Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
moelleux et fondant au citron....

moelleux et fondant au citron....

voicu une recette testée ce week end..rapide et facile, elle est originale et savoureuse.... à placer au refrigerateur avant degustation l'été ou à temp.ambiante avec un thé!! avant glaçage: après glaçage: Ingrédients : 4 oeufs 150g de sucre 120g de farine...

Lire la suite

baguettes au pavot!

baguettes au pavot!

voici la photo de mes preières baguettes au pavot..recette identique à celle du blog : voici le lien : http://annaiguillaume.over-blog.com/article-5276817.html j'ai juste rajouté du pavot en grains acheté dans une boutique bio!!!

Lire la suite

crumbles aux fruits rouges et cannelle!

crumbles aux fruits rouges et cannelle!

700 g de fruits rouges en mélange congelés (mais décongelés avant la préparation bien sûr!) 100 g de farine 1 sachet de sucre vanillé 100 g de beurre mou coupé en dés 1 pincée de sel 100 g de cassonade en poudre 50 g de poudre d'amandes 1/2 càc de cannelle...

Lire la suite

crumble ananas/coco/cannelle!

crumble ananas/coco/cannelle!

en voici un délice servi avec une boule de glace vanille ou de sorbet coco: ananas frais ou en boite 100 g de farine 100 g de beurre découpé en dés, mou 90 g de cassonade 1 sachet de sucre vanillé 50 g de poudre de coco 1/2 cuillère à café de cannelle...

Lire la suite

biscuit "nuage" : le gateau de savoie!

biscuit "nuage" : le gateau de savoie!

et si les meilleures recettes étaient vraiment les plus simples??? en tout cas ce biscuit tend à le vérifier!!! vous connaissez tous sans doute la texture aérienne de celui ci qui, en plus (quelle recette formidable) ne contient pas de beurre!! ce gateau...

Lire la suite

cake moelleux au chocolat...miam!

cake moelleux au chocolat...miam!

Ingrédients : 5 oeufs75 g de miel120 g de sucre semoule75 g de poudre d'amandes120 g de crème liquide120 g de farine7 g de levure chimique20 g de cacao en poudre Van hout*n 75 g de beurre fondu15 g de rhum50 g de chocolat "noir dessert" Mélangez les oeufs,...

Lire la suite

la brioche tressée de julia child!

la brioche tressée de julia child!

merci dothy du forum doctissimo pour le lien vers cette recette! on s'est régalés! elle est légère et moelleuse comme on aime, et peu sucrée finalement ;-) 540g de farine ( 3 x 180 g en fait)85 ml de lait20 g de levure fraiche ou 1 sachet de levure sèche5...

Lire la suite

1 2 > >>