Roues au pavot

Publié le par la belette

Héhé, des roues? Oui, des roues, mais qui se mangent bien sûr! Moelleux et croustillant, fondant au coeur de "l'objet" : un contraste de textures intéressant et gourmand!



Il vous faut :
des blinis en taille mini, du commerce pour leur forme parfaite, à l'emporte pièce
du fromage frais type saint mor*t
de la ciboulette et des échalotes
des graines de pavot bleu
du saumon fumé ou de la truite fumée, des oeufs de poisson...


Prenez un blini et recouvrez le de fromage frais mélangé à la ciboulette fraichement ciselée et aux échalotes émincées. Ajoutez éventuellement le saumon fumé, ou les oeufs de poisson mais le fromage seul c'est aussi très bien ;-)
Recouvrez d'un deuxième blini et avec une cuillère, garnissez les bords de fromage frais. Saupoudrez les bords de graines de pavot bleu au dessus d'une assiette (pour récupérer ce qui ne sera pas resté "collé" aux bords de votre "roue"... A garder au frais avant de déguster!


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Publié dans miam!

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esom 07/01/2009 14:18

ça me plait bcp!!j'ai des invités samedi je vais le faire!!