Gateau "coeurs" pour la Saint Valentin, pourquoi pas?

Publié le par la belette


Pour le deuxième anniversaire de notre petit chameau, fêté en petit comité (juste nous 4) à la maison avant le grand raout de la fin des vacances, vite, un gateau moelleux au chocolat dont la recette est là....

On peut aussi le réaliser pour la Saint valentin bien sûr...rapport aux coeurs qui le décorent!


Pour le recouvrir et ajouter une touche plus gourmande, un glaçage fait de 100g de chocolat fondu auquel j'ai mélangé deux cuillères à soupe de crème fraiche épaisse.
Et pour décorer, juste des "petits coeurs"  comme ceux là:



et zou, on les dispose sur les bords et à la surface, verticalement... et un joli décor en deux temps trois mouvements!


Pour les cuisinières pressées!


Publié dans Décoration de gateaux

Commenter cet article

salma82 15/02/2009 21:31

très sympabonne saint valentine

la belette 24/02/2009 09:48


merci toi aussi! (en retard!)