cake chèvre, noix, raisins de Sophie!

Publié le par anquetil

ma recette préférée en cake salé du livre "les cakes de Sophie"..je partage...

CAKE CHEVRE NOIX RAISINS


3 oeufs
150 g de farine
1/3 de sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
12,5 cl de lait entier
100 g de gruyère râpé
200 g de chèvre en bûche
50 g de noix
50 g de raisins de corinthe
1 pincée de sel
1 pincée de poivre


Préchauffez le four à 180°C (th 6)
Découpez le chèvre en morceaux, concassez les noix et mouilez les raisins d'eau tiède
 Dans un saladier fouettez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre
 Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé, ajoutez le gryuère et remuez
 Mettez le chèvre, les noix, les raisins égouttés et mélangez
 Mettez dans un moule non graissé ( je l'ai recouvert de papier sulfurisé) et mettez au four pendant 45 min

Publié dans miam!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> <br /> merci. testé et approuvé, ca permet de caser des noix dans une recette et ca change quand meme du archi tradiotionnel lardon ou jambon<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre