recette rapide du soir : poulet sauté au porto!

Publié le par anquetil

voilà la recette super bonne et super facile de poulet sauté au porto, en plus si vous restez sur de la crème allégée c'est léger comme tout, donc pas de souci côté ligne !


Poulet au porto


Ingrédients :
300 g de blancs de poulet 
1 échalote
125 g de champignons de Paris émincés 
7 cl de porto 
10 cl de crème liquide allégée 
sel, poivre
huile


Préparation :
Coupez le poulet en cubes. Pelez et émincez finement l'échalote.
Faites dorer le poulet dans un peu d'huile. Ajoutez l'échalote et les champignons. Salez et poivrez.
Laissez cuire quelques minutes puis ajoutez le porto.
Lorsque le vin a réduit, ajoutez la crème, laissez mijoter sur feu doux 2 à 3 minutes puis servez.


Publié dans miam!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article